Jump!!Spin!!Dancing!!~最強で無敵な3年生~

10月20日(金)に3年生103名は、体育の授業で学んだことをステージ発表で表現しました。

最初にマット運動を行いました。個人の得意な種目を3つ行いました。グループの演技では、それぞれのグループで子供たちが相談し、動きを考えて披露しました。

次は跳び箱運動です。開脚跳びや横跳びをリズムに合わせて華麗に跳びました。

なわとび運動では、チームで跳び方を相談して決めて、音楽に合わせてテンポよく跳びました。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image-3-1024x768.png

最後は、体育館を全体を使って、今流行のYOASOBIの「アイドル」を笑顔いっぱいで踊りました。見に来てくださった人達にとびっきり素敵な発表を見せることができました。最強で無敵な3年生になることができました。