11月15日(水)16日(木)に家庭科の学習で調理実習を行いました。
3,4人の班を作り、調理しながら洗い物や片付け、次の調理の準備をするなど、協力・連携をしながら調理することができました。次は、各家庭で主食、主菜、副菜、汁物の1食分の献立を作る予定です。
![](http://wp-kosugi-e.imizu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_2516-1024x768.jpg)
![](http://wp-kosugi-e.imizu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_2521-1024x768.jpg)
![](http://wp-kosugi-e.imizu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_2538-1024x768.jpg)
![](http://wp-kosugi-e.imizu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_2542-1024x768.jpg)
読み込み中…
11月15日(水)16日(木)に家庭科の学習で調理実習を行いました。
3,4人の班を作り、調理しながら洗い物や片付け、次の調理の準備をするなど、協力・連携をしながら調理することができました。次は、各家庭で主食、主菜、副菜、汁物の1食分の献立を作る予定です。